Алёна (alfa_2384) wrote,
Алёна
alfa_2384

Categories:

Калифорния, М7.1

6 июля 2019 года в 19:52 UTC в Калифорнии, в пустыне Мохаве произошло новое землетрясение магнитудой 7.1 баллов по шкале Рихтера. Эпицентр землетрясения залегал на глубине 17 километров.



Под пустыней проходит много мелких разломов системы огромного разлома Сан-Андреас, поэтому источник сейсмического события следует как бы искать в них. Однако возникает вопрос: если это событие связано с Сан-Андреасом, то почему молчит главный разлом? Он тоже должен как-то отметиться землетрясениями хотя бы порядка М 5.0. Но их там нет.

Кроме того, остается загадкой непрекращающийся тремор в месте сейсмического события 4-го июля. После толчка М6.6 землетрясения там происходили в количестве 50-100 в час, что очень и очень много. Всего между событиями М6.6 и М7.1 их произошло уже несколько тысяч, но тремор продолжается и продолжается. В свете этого всех волнует самый главный вопрос: что будет дальше?

[Spoiler (click to open)]Оба сейсмических события М6.6 и М7.1 расположены в пределах Военно-морской станции Китайское озеро (Naval Air Weapons Station (NAWS) China Lake). Это очень секретный объект, принадлежащий ВМФ США, где уже много десятилетий проводятся испытания нового и старого оружия. И так как-то странно совпало, что земля трясется именно там.

В этом районе нет каких-то огромных зданий и сооружений, каких-то исполинских аэродромов и прочего, что характерно для военных баз. Вместо этого мы видим сеть отличных широких дорог, которые ведут как бы в никуда. То есть дороги заканчиваются тупиками с какими-то мелкими строениями, размер которых не соответствует подъездным путям.



При этом Google, дроны которого дают подробный взгляд на улицы даже где-то в Гондурасе, снимки этих мелких строений с небольшой высоты не получил.

Всё это наводит на мысль, что строения в районе Skytop являются просто входами в масштабные подземные коммуникации, подъездом к которым и являются эти шикарные дороги. Отсюда можно подумать, что у американских военных произошел на секретном объекте взрыв, а USGS выдаёт взрыв за землетрясения, рисуя нереальные для подземной военной базы глубины в 10 километров. Однако, так ли эти глубины нереальны?

5 июня в 18:41:00 (UTC) землетрясение М4.7 (как пишут) произошло в Польше – что довольно необычно для этого региона.

Отсюда: http://thebigtheone.com/?p=2630


Я отвергаю UFO-версию нарастающей сейсмики под Калифорнией. Это обычные для тех мест тектонические процессы. Но нарастание балльности не может не настораживать. Непрекращающийся тремор между толчками 6,6 и вчерашними 7,1 балла делает опасной зону вблизи разлома Сан-Андреас. Об этом я уже писала раньше. По состоянию на 13.00 GMT в Калифорнии произошло более полутора тысяч афтершоков после после землетрясения магнитудой 7.1
Tags: #abc7eyewitness, #anotherearthquake, #california, #californiaearthquake, #cnn, #msnbc, #ridgecrest
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments